Zwiebel-Sahne-Hähnchen

23. Mai 2021

Heute haben wir ein Schwergewicht was die Würzmischungen von Ankerkraut angeht. Zum einen haben wir die Aioli-Pfeffer-Salz Mischung. Diese eignet sich hervorragend für Rezepte wo Du ein wenig Knoblauch mit dabei haben möchtest. Die geräucherte Paprika ist super für das Hähnchen. Wir lieben diese Mischung und jedem dem wir sie empfehlen, liebt sie auch. Der rauchige Geschmack ist einfach klasse. Die Kräuter der Provence haben wir hier schon öfters genutzt und sie runden das ganze einfach noch etwas nach hinten raus ab. Nun aber viel Spaß beim Nachkochen.

Zutaten (2 Portionen):
-400 g Hähnchengeschnetzeltes
- 400 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Creme fine 7%
- 3 Zwiebeln
- 1 TL Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz
- 1 TL Ankerkraut geräucherte Paprika
- 2 TL Ankerkraut Kräuter der Provence

1. Als erstes schneidest Du die Zwiebeln in Ringe und legst diese in eine Auflaufform.
2. Nun würzt Du das Hähnchenfleisch mit dem Aioli-Pfeffer-Salzgewürz von Ankerkraut.
3. Das Hähnchenfleisch verteilst Du jetzt in der Auflaufform mit den Zwiebeln.
4. Die Gemüsebrühe nach Anleitung kochen und dann mit der Creme fine und den restlichen Gewürzen vermischen.
5. Die Soße verteilst Du nun ordentlich über das Fleisch.
6. Zum Schluss kommt alles bei 190 Grad Umluft für 35 Minuten in den Ofen. In dieser Zeit kannst Du schon die Nudeln kochen.
Lass es Dir schmecken.

Du kannst dazu auch Kartoffeln oder Reis servieren.

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