Schinken-Hack-Röllchen

7. März 2021

Zutaten (für 4 Portionen):
- 500g Hackfleisch gemischt
- 1 Packung Kochschinken
- 1 Packung Streukäse
- 250 ml Cremefine 7%
- 380 ml Mutti passierte Tomaten
- 1 TL Ankerkraut Buletten & Frikadellengewürz
- 1 TL Ankerkraut Kräuter der Provence
- Salz, Pfeffer

Zubereitung (ca. 25 Min.):

1. Such Dir alle Zutaten zusammen, bevor Du anfangen möchtest.

2. Stell Dir eine Auflaufform bereit.

3. Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.

4. Das Hackfleisch wird in eine Schüssel gegeben und mit Salz,Pfeffer, Buletten & Frikadellengewürz gemischt.

5. Forme aus dem Hackfleisch einige Röllchen.

6. Die Röllchen wickelst Du direkt in jeweils eine Scheibe Kochschinken.

7. Anschließend mischst Du die passierten Tomaten mit der Cremefine und würzt mit Ankerkraut Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer die Soße.

8. Nun wird alles über die Hackröllchen gegossen.

9. Das Beste zum Schluss. Den Käse über die Röllchen verteilen. Da kannst Du nun selbst bestimmen, wie viel Käse Du nehmen willst.

10. Alles für 35 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen stellen.

Du kannst dazu Reis oder Kartoffeln servieren.

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