Philadelphia-Hähnchen

25. Juli 2021

Du hast Lust mal etwas neues auszuprobieren? Dann habe ich hier ein tolles Rezept, welches sehr lecker schmeckt.

Zutaten (2 Portionen):
- 400g Hähnchenminischnitzel
- 260g Philadelphia Frischkäse Kräuter
- 150g Kantenschinken
- 150 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- Ankerkraut geräucherte Paprika, Salz und Pfeffer

1. Die Zwiebel schneidest Du in kleine Stückchen.
2. Nun geht es dem Hähnchen an den Kragen. Das Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben und mit Ankerkraut geräucherte Paprika, Salz und Pfeffer ordentlich würzen.
3. Anschließend wird das Fleisch in einer Pfanne oder in einem WOK angebraten.
4. Nebenbei kannst Du die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten.
5. Wenn das Fleisch angebraten ist, legst Du es in die Auflaufform.
6. In dem Sud vom Hähnchenfleisch wird nun die Zwiebel und der Kantenschinken angeschwitzt.
7. Anschließend löscht Du alles mit der Gemüsebrühe ab.
8. Jetzt gibst Du den Frischkäse hinzu und rührst alles ordentlich um und lässt es kurz aufkochen.
9. Nun gibst Du alles übers Hähnchenfleisch in die Auflaufform.
10. Alles bei 200 Grad Umluft für ca. 25 Min. in den Backofen stellen. Lass es Dir schmecken.

Dazu kannst Du Kartoffeln, Reis oder Pommes servieren.

Großartig! Das Abonnement wurde erfolgreich abgeschlossen.
Großartig! Schließe als Nächstes die Kaufabwicklung ab, um vollen Zugriff zu erhalten.
Willkommen zurück! Du hast dich erfolgreich angemeldet.
Erfolg! Dein Konto ist vollständig aktiviert, du hast jetzt Zugang zu allen Inhalten.