Paprika - Sahne - Hähnchen

4. Apr. 2021

Zutaten (4 Personen):

- 400g Hähncheninnenfilet
- 200g Cremé Fraiche Kräuter
- 2 Paprika je nach Größe
- 1 TL Ankerkraut Paprika geräuchert
- 2 TL Tomatenmark
- 250 ml Cremé fine 7%
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer

Den Backofen heizt Du erstmal auf 180 Grad vor.

1. Du mischt die Cremé fraiche Kräuter, die Cremé fine und das Tomatenmark in einer Schüssel zusammen.
2. Die Gemüsebrühe nach Anleitung kochen. Anschließend mischt Du die Gemüsebrühe mit der vorbereiteten Soße.(Achtung: Achte darauf, dass Dir die Soße nicht zu dünn ist. Falls ja, mischst Du vorher bitte etwas Mehl drunter und rührst alles kräftig durch.) Nun kannst Du alles mit Ankerkraut Paprika geräuchert, Salz und Pfeffer ordentlich würzen.
3. Die Paprika schneidest Du in Streifen oder wenn Du willst in kleine Stückchen.
4. Das Hähncheninnenfilet legst Du in eine Auflaufform.
5. Anschließend verteilst Du die Paprika auf dem Hähnchen.
6. Zum Schluss gibst Du die Soße über alles und lässt es für 35 Min. im Backofen.
7. Lass es Dir schmecken.

Dazu kannst Du Kartoffeln, Reis oder Baguette servieren.

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