Nudeln mit Bolognese

11. Apr. 2021

Zutaten (4 Portionen):

- 500g Nudeln
- 500g Hackfleisch
- 500g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 TL Zucker
- 2 TL Kräuter der Provence von Ankerkraut
- 2,5 TL Bolognesegewürz von Ankerkraut
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Nudeln kochst Du wie gewohnt.

2. Die Zwiebel zerkleinerst Du in kleine Stückchen.
3. Das Hackfleisch brätst Du in einer Pfanne oder einem Topf krümelig an.
4. Anschließend fügst Du die klein geschnittene Zwiebel hinzu und lässt alles etwa 5 Min. köcheln.
5. Nun fügst Du alle Gewürze hinzu.
6. Jetzt löscht Du alles mit den passierten Tomaten ab. Ich spüle die Packung immer noch mit etwas Wasser aus und füge es hinzu.
7. Alles etwa 25 Min. köcheln lassen. Lass es Dir schmecken.

Kleiner Tipp: Am nächsten Tag schmeckt die Soße noch viel besser. Man kann dazu auch Reis servieren.

Großartig! Das Abonnement wurde erfolgreich abgeschlossen.
Großartig! Schließe als Nächstes die Kaufabwicklung ab, um vollen Zugriff zu erhalten.
Willkommen zurück! Du hast dich erfolgreich angemeldet.
Erfolg! Dein Konto ist vollständig aktiviert, du hast jetzt Zugang zu allen Inhalten.