Lasagne
Heute haben wir eine klassische Lasagne für dich. Du kannst sie super alleine machen und brauchst keine fertigen Tütengerichte dafür. Wenn Du etwas mehr machst, kannst Du sie auch noch am nächsten Tag essen, wenn sie richtig durchgezogen ist. Lass es Dir schmecken und viel Spaß beim Nachkochen. Hinterlasse uns gerne ein Kommentar, wenn Du eine andere Variante bevorzugst oder Du noch Tipps hast, wie eine Lasagne so richtig gut wird.
Zutaten (6 Portionen):
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 500g passierte Tomaten
- 25g Butter
- 25g Mehl
- 1 Zwiebel
- 1 Streukäse
- 300ml Milch
- 2 TL Zucker
- 2 TL Kräuter der Provence von Ankerkraut
- 2,5 TL Bolognesegewürz von Ankerkraut
- Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss
- Lasagneplatten
Auch am 2. Tag schmeckt die Lasagne sehr gut.