Knoppers Muffins

21. Apr. 2021

Zutaten (10 Muffins):
- 150 g Mehl
- 80 g Butter
- 60 g Zucker
- 8 g Backpulver
- 1 Pck Vanillezucker
- 1 Ei
- 150 ml Buttermilch
- 2 Knoppers

Zubereitung:

Als erstes heizt Du den Backofen bitte auf 180 Grad Umluft vor.

2. Anschließend mischt Du alle Zutaten bis auf die Knoppers zusammen.
3. Die Knoppers schneidest Du in kleine Stückchen.
4. Danach hebst Du die Knoppers vorsichtig unter die Backmischung.
5. Nun füllst Du die Teigmischung in die Muffinförmchen und schiebst diese für ca. 20 Min in den Backofen.
6. Lass es Dir schmecken. 

Großartig! Das Abonnement wurde erfolgreich abgeschlossen.
Großartig! Schließe als Nächstes die Kaufabwicklung ab, um vollen Zugriff zu erhalten.
Willkommen zurück! Du hast dich erfolgreich angemeldet.
Erfolg! Dein Konto ist vollständig aktiviert, du hast jetzt Zugang zu allen Inhalten.