Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

8. Aug. 2021

Zutaten (4 Personen):
- 600g Kartoffeln
- 400g frischen Brokkoli
- 250ml Cremefine
- 100ml Milch
- 150g Gratinkäse
- 200g gekochter Schinken
- 1TL Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz
- 2TL Ankerkraut Auflaufgewürz
- Alufolie

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor. Schäle und koche die Kartoffeln für ca 10 Min.
2. In der Zeit wo die Kartoffeln auskühlen, kannst Du den Brokkoli säubern und in Röschen zerteilen.
3. Den Schinken kannst Du in kleine Plättchen zerschneiden.
6. Verteile jetzt die übrig gebliebenen Kartoffelscheiben in der Form.
8. Nun gibst Du die Sahne Milch Mischung noch gleichmäßig in die Form dazu.
9. Der vorerst letzte Schritt mit den Zutaten: Käse verteilen.
10. Decke jetzt die Auflaufform mit der Alufolie ab und gebe alles für 30 Min in den Backofen
11. Nach 30 Min nimmst Du die Folie ab und lässt den Auflauf weitere 30 Min im Ofen.
12. Lass es Dir schmecken. 

Großartig! Das Abonnement wurde erfolgreich abgeschlossen.
Großartig! Schließe als Nächstes die Kaufabwicklung ab, um vollen Zugriff zu erhalten.
Willkommen zurück! Du hast dich erfolgreich angemeldet.
Erfolg! Dein Konto ist vollständig aktiviert, du hast jetzt Zugang zu allen Inhalten.