Jäger- Hackfleischsoße mit Reis

10. Okt. 2021

Heute war ich mal wieder recht spontan und habe ein neues Rezept für Dich ausprobiert. Und ich muss sagen, dass es mir gut gelungen ist. Also ran an den Topf und nachgekocht.

Zutaten (4 Portionen):
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 400g frische Champignons
- 250ml Cremé fine
- 1 Zwiebel
- 1 TL Ankerkraut geräucherte Paprika
- 1 TL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer

1. Als erstes zerkleinerst Du die Zwiebel.
2. Jetzt schneidest Du die Champignons in Scheiben und stellst diese erstmal zur Seite.
3. Die Zwiebel wird in einer Pfanne mit etwas flüssiger Butter angebraten.
4. Anschließend gibst Du die Champignons hinzu und brätst diese mit an.
5. Nun gibst Du das Hackfleisch hinzu und würzt alles ordentlich.
6. Wenn alles ordentlich angebraten ist, gibst Du die Cremé fine hinzu und lässt alles ca. 5 Minuten köcheln.
7. Nun ist die leckere Soße auch schon fertig. Lass es Dir schmecken.

Wir servieren dazu Reis oder Nudeln. Die Soße wäre aber auch perfekt für einen Auflauf geeignet. Hinterlasst uns gerne ein Kommentar wie Dir das Rezept gefallen hat.

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