Holzfäller Topf

20. Feb. 2022

Ich habe mich für Euch wieder in die Küche gestellt und etwas gezaubert. Ein schnelles und leichtes Gericht zum nach kochen.

Zutaten (2 Portionen):
- 400 g Gulasch vom Schwein
- 800 g Kartoffeln
- 200 ml Cremefine
- 200 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 100 g Kantenschinken
- 1 Dose Champignons
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Als erstes schälst Du die Kartoffeln, schneidest sie so klein wie Du möchstes und kochst sie.

2. Das Fleisch schneidest Du in mundgerechte Stücke.
3. Als nächstes schneidest Du die Zwiebel in grobe Ringe.
4. Danach kannst Du das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
5. Anschließend gibst Du die Zwiebel, den Kantenschinken und die Champignons zum Fleisch hinzu und würzt alles mit Pfeffer, etwas Salz und Paprikapulver. Achtung nicht zu viel Salz, da der Kantenschinken schon sehr salzig ist. Alles etwas 4-5 Minuten köcheln lassen.
6. Nun löschst Du es mit der Cremefine und der Gemüsebrühe ab. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
7. Zum Schluss gibst Du die fertig gekochten Kartoffeln hinzu. Fertig.
8. Lass es Dir schmecken. Natürlich kannst Du noch Petersilie drüber streuen.

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