Hähnchen mit Pilze und Nudeln

30. Mai 2021

Heute zeige ich Dir ein einfaches und schnelles Rezept. Wenn Du Hähnchenfleisch und Champignons magst, habe ich hier genau das richtige für Dich. Also auf gehts.

Zutaten (2 Portionen):
- 180g frische Champignons
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes
-1 Zwiebel
- 250 ml Creme fine 7%
- 100 ml Brühe
- 1/2 TL Ankerkraut Aioli - Pfeffer - Salz
- 1 TL Paprika edelsüß

Als erstes kochst Du die Nudeln wie gewohnt.

1. Die Champignons werden als erstes gewaschen und geviertelt.
2. Im nächsten Schritt verkleinerst Du die Zwiebel. 
3. Die Champignons in einem WOK oder in einer Pfanne anbraten. Und dann aus dem WOK nehmen und zur Seite stellen.
4. Nun brätst Du das Hähnchenfleisch in dem Sud der Champignons an und würzt dies etwas mit dem Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz und Paprika edelsüß.
5. Als nächstes gibst Du die Zwiebel mit in den WOK und schwitzt diese leicht mit an.
6. Jetzt gibst Du die Champignons noch einmal mit in den WOK.
7. Zum Schluss wird alles mit der Sahne und der Brühe abgelöscht. Lass es 2-3 Minuten aufkochen.
8. Und nun lass es Dir schmecken.

Großartig! Das Abonnement wurde erfolgreich abgeschlossen.
Großartig! Schließe als Nächstes die Kaufabwicklung ab, um vollen Zugriff zu erhalten.
Willkommen zurück! Du hast dich erfolgreich angemeldet.
Erfolg! Dein Konto ist vollständig aktiviert, du hast jetzt Zugang zu allen Inhalten.