Fisch süß-sauer mit Reis

11. März 2021

Zutaten (3 Portionen):
- 150g Reis
- 400g Alaskaseelachsfilet
- 150g Ananasstücke
- 200g Möhren in Scheiben
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 3 EL Öl
- ½ geschälte Salatgurke
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Zucker
- 2 EL Weißweinessig

Zubereitung ( ca. 20min.):

  1. Alle Zutaten zusammen stellen.
  2. Den Reis kochst Du nach Anleitung auf der Verpackung.
3. Das Gemüse in kleine Stückchen schneiden.
4.Den Lachs schneidest Du nun in kleine Stückchen.
5. Das Mehl und das Ei in einer Schüssel quirlen und würzen.
6. Über die Fischstücken geben und vorsichtig vermengen.
7. Das ÖL in einem Wok erhitzen und die Fischstückchen darin goldbraun ausbacken und Abtropfen lassen.

8. Die Salatgurke, die Ananasstücken, die Frühlingszwiebeln und die Möhren in den Wok geben, mit Zucker und Weißweinessig würzen und etwa 4 Minuten braten.
9. Die Fischstücken dazugeben und erhitzen.
11. Lass es Dir schmecken.
Großartig! Das Abonnement wurde erfolgreich abgeschlossen.
Großartig! Schließe als Nächstes die Kaufabwicklung ab, um vollen Zugriff zu erhalten.
Willkommen zurück! Du hast dich erfolgreich angemeldet.
Erfolg! Dein Konto ist vollständig aktiviert, du hast jetzt Zugang zu allen Inhalten.