Belegtes Fladenbrot

21. März 2021

Zutaten (4 Personen):
- 1 Fladenbrot
- 250g Kräuterbutter (siehe weiter unten)
- 12 Cocktail Tomaten
- 1 Hirtenkäse
- 8 - 10 Scheiben Salami
- 1 Packung Streukäse
- 1 Bund Lauchzwiebeln

Zubereitung (ca. 10 Min.):

1. Schneide das Fladenbrot in 2 Hälften und verteile die Kräuterbutter darauf.
2. Nun kannst Du die Salami verteilen wie Du Lust hast.
3. Das gleiche machst Du mit den Lauchzwiebeln, die Du zuvor in kleine Ringe geschnitten hast.
4. Die Cocktailtomaten halbierst Du und verteilst diese ebenfalls auf dem Fladenbrot.
5. Zum Schluss verteilst Du den Streukäse und den Hirtenkäse.
6. Nun kommt alles bei 160 Grad Umluft für 15 Minuten in den Backofen.
Kräuterbutter
Zutaten:- 250g Butter- 2 TL Ankerkraut Kräuterbuttergewürz Zubereitung: 1. Die Butter lässt Du etwas weich werden und füllst sie dann in eine Schüssel,anschließend mischt Du 2 TL Kräuterbuttergewürz hinzu.2. Fertig. Du kannst auchfrischen Schnittlauch unterheben.Kleiner Tipp von mir Du kannst …
Großartig! Das Abonnement wurde erfolgreich abgeschlossen.
Großartig! Schließe als Nächstes die Kaufabwicklung ab, um vollen Zugriff zu erhalten.
Willkommen zurück! Du hast dich erfolgreich angemeldet.
Erfolg! Dein Konto ist vollständig aktiviert, du hast jetzt Zugang zu allen Inhalten.