Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Heute haben wir ein Schwergewicht was die Würzmischungen von Ankerkraut angeht. Zum einen haben wir die Aioli-Pfeffer-Salz Mischung. Diese eignet sich hervorragend für Rezepte wo Du ein wenig Knoblauch mit dabei haben möchtest. Die geräucherte Paprika ist super für das Hähnchen. Wir lieben diese Mischung und jedem dem wir sie empfehlen, liebt sie auch. Der rauchige Geschmack ist einfach klasse. Die Kräuter der Provence haben wir hier schon öfters genutzt und sie runden das ganze einfach noch etwas nach hinten raus ab. Nun aber viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten (2 Portionen):
-400 g Hähnchengeschnetzeltes
- 400 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Creme fine 7%
- 3 Zwiebeln
- 1 TL Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz
- 1 TL Ankerkraut geräucherte Paprika
- 2 TL Ankerkraut Kräuter der Provence
Du kannst dazu auch Kartoffeln oder Reis servieren.