Tomaten Fetapaste

Heute habe ich ein kleines und schnelles Rezept für Dich. Wir lieben Aufstriche fürs Brot. Also habe ich mich in die Küche gestellt und eine Tomaten Fetapaste gemacht. Wir haben diese innerhalb von 4 Tage aufgebraucht und den Rest haben wir verschenkt.

Zutaten:
- 200g Salakis Natur
- 200g Frischkäse Natur
- 1/2 Zwiebel
- 11 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 TL Aioli-Peffer Salz von Ankerkraut
- 0,5 TL Oregano
- etwas Salz und Pfeffer

1. Du gibst alle Zutaten in eine Schüssel.
2. Nun pürierst Du alles. Bitte vorsichtig mit dem Salz sein. Der Salakis ist von Hause aus schon sehr salzig. Also zwischendurch einmal abschmecken. Und fertig ist alles. 

Natürlich kannst Du es noch schöner abfüllen. Es gibt dazu tolle Gläser in vielen Geschäften. Es schmeckt auf frischen Brot oder Baguette sehr lecker.