Heute gibt es ein Rezept, dass ich ursprünglich von Thomas habe. Ich kenne Thomas jetzt schon ein paar Jahre aus dem lokalen Hackspace in Schwerin (Hacklabor). Er sorgt ständig dafür, dass es uns dort gut geht. Jeden Freitag versuchen wir zu kochen. Seit über einem Jahr kommen wir durch die Corona Pandemie leider nicht mehr dazu. Das hindert uns aber nicht daran, dass wir kochen. Thomas und ich senden uns ständig Bilder hin und her und immer wieder sehe ich, was er sich leckeres zubereitet. Das heutige Schweinefiletrezept habe ich auch von ihm. Ich habe im Grunde noch die Steak Gewürzmischung von Ankerkraut hinzugefügt, um das Filet zu würzen. Nun aber zum Rezept. Viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten (4 Portionen): - 1,3 kg Schweinefilet - 3 große Zwiebeln - 500g Champignons - 500 ml Rama Cremefine 7% - Ankerkraut Steakgewürz
Wir essen es gerne mit Baguette, Du kannst aber auch Reis oder Kartoffeln nehmen.