Schnitzel nach Balkanart

Zutaten (6 Portionen):
- 6 Minutensteaks
- 3 Scheiben Käse halbiert
- 3 Scheiben Kochschinken halbiert
- 1 rote Paprika
- 15 g Kräuterfrischkäse
- 100g Créme fraiche
- 1 Glas Paprikasauce Balkanart
- 1 TL Ankerkraut Paprika geräuchert

Den Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.

1. Als erstes mischt Du die Créme fraiche, den Kräuterfrischkäse und Ankerkraut geräucherte Paprika zusammen.
2. Nun klopfst Du die Minutensteaks etwas dünner.
3. Als nächstes nimmst Du ein Steak, legst eine halbe Scheibe Käse, eine halbe Scheibe Kochschinken aufs Steak und bestreichst es mit der Créme fraichmischung.
4. Nun rollst Du die Steaks zusammen und legst diese mit der Öffnung nach unten in eine Auflaufform.
5. Die Paprika schneidest Du in kleine Stückchen und verteilst diese in der Auflaufform.
6. Als nächstes verteilst Du die Paprikasauce Balkanart auf die Steaks ( Du kannst den Rest der Créme fraichemischung zur Soße dazu mischen). Schau das Du alles ordentlich in den Lücken verteilst.
7. Danach kommt alles für 45 Min. bei 190 Grad Umluft in den Backofen.

Dazu kannst Du Reis, Kartoffeln oder Baguette reichen.