Nudelhackfleischsalat

Der Sommer ist langsam angekommen und es beginnt die Salat- und Grillzeit. Heute zeig ich Dir ein schnelles Rezept, welches Du gut vorbereiten kannst und jeder lieben wird.

Zutaten (4 Portionen):
- 400g Nudeln deiner Wahl
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 250g Honig-Senf Dressing von Kühne
- 800g Dose Erbsen und Möhren
- 2 TL Paprika geräuchert Ankerkraut
- Salz und Pfeffer
( Du kannst noch eine rote Paprika dazu schneiden. )

Als erstes kochst Du die Nudeln nach Anleitung und lässt diese abkühlen.

2. Das Hackfleisch wird krümelig mit Salz, Pfeffer und Ankerkraut Paprika angebraten.
3. Die abgekühlten Nudeln gibst Du in eine Schüssel und machst anschließend die abgetropften Erbsen und Möhren dazu. Ich habe die Möhren etwas kleiner geschnitten.
4. Das angebratene Hackfleisch gibst Du jetzt mit in die Schüssel und vermischst es gut.
5. Nun füllst Du die ganze Honig-Senfsoße drüber und verrührst sie gut.
6. Lass es Dir schmecken.

Den Salat kannst Du auch super für den Folgetag vorbereiten. Wenn alles abgekühlt ist, stellst du den Salat einfach in den Kühlschrank. Allerdings würde ich am nächsten Tag nochmal etwas Soße drüber geben.