Hähnchen in Senfsoße

Wir haben heute wieder ein sehr einfaches und schneller Rezept für Dich. Wenn Du alleine bist, kann Du die Menge sehr einfach auf dich anpassen oder hast noch was übrig für den nächsten Tag. Viel Spaß beim Nachkochen und lass uns gerne ein Kommentar da, wie es Dir geschmeckt hat.

Zutaten (3 Portionen):
- 600g Hähnchenbrust
- 250ml Creméfine 7%
- 2 Scheiben Käse (nimm gerne Streukäse)
- 2 TL Senf
-1 TL Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz
- Ankerkraut Brathähnchengewürz

1. Das Hähnchenfleisch wird mit dem Ankerkraut Brathähnchengewürz bestreut und kräftig angebraten.
2. Nun verrührst Du die Creméfine mit dem Aioli-Pfeffer Salz.
3. Die Auflaufform streichst Du mit etwas Butter aus.
4. Anschließend legst Du die Hähnchenbrust in die Auflaufform.
5. Nun kommt die Creméfine über das Hähnchen.
6. Das Beste kommt zum Schluss. Nun verteilst Du den Käse über dem Hähnchen.
7. Bei 180 Grad Umluft bleibt es für 25 Minuten im Ofen. Guten Appetit.

Du kannst dazu Reis, Kartoffeln oder Baguette servieren.