Gyros

Bei unserem heutigen Rezept benötigst Du etwas Vorlauf. Das Fleisch sollte einen Tag vorher eingelegt werden, damit es richtig gut durchziehen kann. Eigentlich sind wir da nicht so die Fans von, aber in diesem Fall hat es sich wirklich gelohnt. Am besten probierst Du es einfach selbst aus und hinterlässt uns ein Kommentar, ob es Dir geschmeckt hat. Viel Spaß beim Nachkochen.

Zutaten (2 Portionen):
- 400g Geschnetzeltes
- 5 TL Gyros Gewürz von Ankerkraut
- 5 TL Öl
- 1 Zwiebel
- Tzatziki (optional)

1. Als erstes gibst Du das Geschnetzelte in eine verschließbare Schüssel, gibst das Öl und Ankerkraut Gyros Gewürz dazu und vermengst dieses ordentlich.
2. Nun lässt Du das Gyros etwa 9 bis 12 Stunden ordentlich durchziehen und rührst es zwischendurch um.
3. Nachdem das Gewürz ordentlich eingezogen ist, kannst Du es anbraten.
4. Um es geschmacklich abzurunden, habe ich noch zusätzlich eine Zwiebel mit angebraten.
5. Lass es Dir schmecken.

Dazu kannst Du Bratkartoffeln, Pommes oder Fladenbrot servieren.