Gulaschsuppe

Heute zeige ich Dir ein perfektes Rezept für eine Gulaschsuppe. Die Suppe eignet sich besonders gut für eine große Familienfeier. Du brauchst nicht viel Zeit um diese vorzubereiten und während die Suppe köchelt, kannst Du noch andere Dinge machen.

Zutaten (4 Portionen):
- 750 ml Tomatensaft
- 100 ml Wasser
- 300 g Kartoffeln
- 250 g Schweinegulasch
- 130 g Gewürzgurken  
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 2 TL Ankerkraut Gulasch Gewürz
- Salz und Pfeffer

1. Als erstes wäscht und putzt Du das Gemüse und anschließend schneidest Du direkt alles in mundgerechte Stückchen.
2. Nun kannst du anfangen das Gulasch in einen Topf anzubraten, bis alles gut durch ist. Dann würzt Du es mit etwas Salz und Pfeffer. Anschließend machst Du die 2 TL Ankerkraut Gulasch Gewürz rein und rührst alles ordentlich um.
3. Als nächstes gibst Du die klein geschnittenen Zwiebeln hinzu und rührst diese ordentlich unter.
4. Jetzt kommt das restliche Gemüse mit in den Topf und Du rührst nochmal ordentlich um.

5. Zum Schluss löscht Du alles mit dem Tomatensaft und dem Wasser ab und lässt es ca. 30 Minuten köcheln, zwischendurch kurz umrühren.

Am 2. Tag schmeckt es uns immer besser, da dann die Gewürze ordentlich durchgezogen sind.