Langsam scheint uns der Sommer zu verlassen. Das Wetter wird trüber und kälter. Das heißt für mich..es beginnt die Suppen und Eintopf Zeit. Also zeige ich Dir gleich mal mein Rezept für einen grüne Bohneneintopf.
Zutaten (4 Portionen): - 800g Delikatesbohnen - 600g Kartoffeln - 500g gemischtes Gulasch - 2 bis 3 TL Bohnenkraut - Salz und Pfeffer
1. Als erstes schneidest Du den Gulasch in kleinere Stücken. 2. Anschließend gibst Du den Gulasch in ein Topf mit Wasser. Das Wasser sollte knapp über dem Fleisch sein. Dies lässt Du nun einmal aufkochen und danach stellst Du den Herd auf mittlere Stufe für ca. 15 Minuten. 3. Die Kartoffeln schälst Du und schneidest Sie in kleine Stückchen. 4. Die Kartoffeln dürfen nun zu dem Fleisch in den Topf für ca. 20 Minuten. 5. Zum Schluss gibst Du die Bohnen samt Flüssigkeit dazu und würzt alles ordentlich. Nun noch gute 10 Minuten auf dem Herd lassen und dann kannst Du es auch schon essen.