Reis-Gemüsepfanne mit Hähnchenfleisch

Meine liebe Anna hat sich ein Rezept für eine Reis-Gemüsepfanne gewünscht. Also hab ich mich an den Herd gestellt und etwas gezaubert. Ich habe noch etwas Hähnchenfleisch mit eingearbeitet. Natürlich schmeckt diese Pfanne auch ohne Fleisch.

Zutaten (4 Portionen):
- 1,5 Tassen Reis
- 1 Paprika
- 400 g Hähnchenfleisch
- 130 g Erbsen und Möhren
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 250 ml Cremé fine  
- 3 TL Ankerkraut geräucherte Paprika
- 1 TL Tomatenmark - Salz und Pfeffer

Den Reis nach Anleitung vorkochen. Ich koche den Reis gerne in etwas Gemüsebrühe.

1. Das Hähnchenfleisch schneidest Du in kleinere Stückchen und würzt diese direkt mit etwas Öl und Ankerkraut geräucherte Paprika.
2. Die Paprika schneidest Du ebenfalls in kleine Stückchen und stellst diese erstmal zur Seite.
3. Nun legst Du das Hähnchenfleisch in einen WOK und brätst es ordentlich an.
4. Anschließend gibst Du die Paprika, Erbsen und Möhren mit in den WOK.
5. Nebenbei rührst Du die Soße an. Dafür gibst Du den Frischkäse, die Cremé fine und das Tomatenmark in einen Messbecher und verrührst alles ordentlich.
6. Jetzt gibst Du den Reis mit in den WOK und rührst es gut um.
7. Zum Schluss gibst Du die Soße über alles.
8. Bei geringer Hitze lässt Du alles noch etwa 5 Minuten durchziehen. Lass es Dir schmecken.

Kleiner Tipp von mir. Am nächsten Tag schmeckt dieses Gericht noch besser.