Flotter Kuchen

Es packte mich mal wieder die Lust etwas zu backen und natürlich habe ich das Rezept für Dich festgehalten. Viel Spaß beim Nachbacken.

Zutaten (1 Blech):
- 250g Mehl
- 125g Butter
- 125g Zucker
- 100g Schokotropfen
- 50ml Milch
- 2 Eier
- 1 Backpulver

Den Backofen heizt Du auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.

1. Du gibst das Mehl, die Eier, die Butter, den Zucker und das Backpulver in eine Schüssel und verrührst alles ordentlich.
2. Nun gibst Du die Milch in den Teig und verrührst es nochmal kurz. Dadurch wird der Teig geschmeidiger.
3. Jetzt gibst Du die Schokotropfen in den Teig und hebst diese Vorsichtig unter.
4. Alles auf ein Kuchenblech verteilen. Nun kannst Du den Kuchen in den Backofen stellen oder Du gibst wie ich noch etwas Kirschen dazu.
5. Die Kirschen, oder das Obst deiner Wahl, kannst Du auf den Teig verteilen und dann für ca. 30 Minuten in den Ofen stellen.
6. Lass Dir den Kuchen schmecken.