Feta - Tomaten - Spaghetti

Zutaten (4 Personen):

- 500 g Feta (350 g wenn ihr ein leichteren Geschmack wollt)
- 250 g Spaghetti
- 350 g Cocktail Tomaten
- 30 ml Öl
- 50 ml Wasser
- 1 TL Ankerkraut Kräuter der Provence
- Salz und Pfeffer

Als erstes heizt Du den Backofen auf 200 Grad vor.

1. Den Feta legst Du in die Auflaufform, dann kommen die Kräuter der Provence, Öl, Wasser und der Pfeffer hinzu. Du kannst auch noch etwas Salz hinzugeben, aber Achtung der Feta ist schon sehr salzig.
2. Die gewaschenen Tomaten vierteln und um den Hirtenkäse verteilen. Dann für 30 Min in den Backofen stellen. In dieser Zeit kochst Du wie gewohnt die Spaghetti.
3. Nach dem Backen zerkleinerst Du alles und vermischst es gut.
4. Anschließend machst Du die gekochten Spaghetti in die Auflaufform und vermischst es nochmals ordentlich.

Kleiner Tipp: Am nächsten Tag kannst Du dieses Gericht nochmal erwärmen und mit etwas Kräuterfrischkäse aufwerten.