Brokkoli-Nudelauflauf mit Lachs

Wir haben mal wieder ein wenig mit Fisch gekocht und präsentieren dir heute unser Stremellachsrezept . Der Geschmack vom Fisch ist hier sehr kräftig und zusammen mit dem Brokkoli einfach ein Genuss. Schreib uns ein Kommentar und lass uns wissen, wie es Dir geschmeckt hat.

Zutaten (3 Portionen):
- 125g Stremellachs Natur (wenn Du möchtest nimm ruhig mehr)
- 140g Nudeln
- 150g Brokkoli (frisch oder TK)
- 250ml Creméfine 7%
- 100ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 2 TL Dillspitzen
- 1 TL Ankerkraut Kräuter der Provence
- etwas Butter und Mehl zum Andicken - Käse zum Überbacken

1. Zuerst kochst Du den Brokkoli in Salzwasser bis Er weich ist.
2. Nebenbei kannst Du den Lachs schon in kleine Stücken machen und in die Auflaufform legen.
3. Nun bereitest Du die Gemüsebrühe nach Anleitung zu.
4. Jetzt kannst Du die Creméfine ebenfalls zur Gemüsebrühe geben.
5. Den Brokkoli aus dem Topf fischen und zu dem Lachs geben. Die Nudeln werden in dem Brokkoliwasser gekocht bis Sie bissfest sind.
6. Jetzt machst Du eine einfache Mehlschwitze. Du lässt etwas Butter im Topf schmelzen und gibst dann etwas Mehl (ca. 2 gehäufte Esslöffel) hinzu. Dies verrührst du miteinander.
7. Jetzt wird das Buttermehlgemisch mit der Gemüsebrühe und der Sahne abgelöscht und die Kräuter hinzugefügt. Fall es Euch zu dick wird kannst Du es mit etwas Milch dünner machen.
8. Die Nudeln mit in die Auflaufform geben und vermengen.
9. Die Soße gibst Du nun über die Nudeln.
10. Das Beste zum Schluss. Nun kommt der Käse drüber. Dort bestimmst Du, wie viel Du möchtest.
11. Bei 180 Grad Umluft für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.